Ovo à parmegiana
Ovo à parmegiana
INGREDIENTES
- 6 ovos poché
- 200 g de mussarela fatiado
- 200 g de presunto fatiado
- 200 g de farinha de trigo
- óleo a gosto
- molho de tomate a gosto
- 300 g de farinha de rosca
- 3 ovos
- sal
- pimenta-do-reino
- 100 g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Tempere os ovos pochê com sal e pimenta-do-reino e reserve
- Bater os ovos e colocar num bowl, em outro bowl a farinha de trigo e em outro bowl a farinha de rosca
- Passe os ovos pochê na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca
- Frite os ovos em óleo bem quente, coloque para escorrer a gordura em papel absorvente
Montagem:
- Coloque um pouco de molho de tomate no fundo da travessa
- Coloque os ovos e cubra com molho de presunto e queijo
- Finalize a montagem com o molho de tomate
- Cubra com o queijo parmesão ralado
- Leve ao fogo para gratinar por 10 minutos e sirva ainda quente
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