Pão de rosas!
INGREDIENTES
Massa:
- 1 copo de leite morno
- 2 colheres de fermento granulado para pão
- 1/2 copo de óleo
- 1 colher de manteiga
- 8 colheres de açúcar
- 4 ovos
- Trigo até dar o ponto de soltar das mãos
- 2 xícaras de coco ralado
- 2 1/2 xícaras de açúcar
- 1 copo com água
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
- Despeje numa vasilia e vá colocando trigo até soltar das mãos, mais não deixe a massa ficar dura
- A massa tem q ficar molhinha e fofa
- Reserve para descansar
- Pegue um copo com água e faça uma bolinha com um pedacinho da massa
- Jogue na água, quando a bolinha subir quer dizer q a massa cresceu
- É como se fosse um relógio
- Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe cozinhar por alguns minutos
- Abra a massa com um rolo e passe a cobertura, depois enrole como rocombole e corte em fatias de mais ou menos 2 dedos
- Arrume as fatias deitadas numa forma untada com trigo e manteiga e leve para assar até dourar
Hum!! que delicia...vou fazer!!!
ResponderExcluir