segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Pão de rosas!!!

                                            Pão de rosas!



INGREDIENTES

Massa:
  • 1 copo de leite morno
  • 2 colheres de fermento granulado para pão
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de manteiga
  • 8 colheres de açúcar
  • 4 ovos
  • Trigo até dar o ponto de soltar das mãos
Recheio:
  • 2 xícaras de coco ralado
  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 copo com água

MODO DE PREPARO

    Massa:
    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
    2. Despeje numa vasilia e vá colocando trigo até soltar das mãos, mais não deixe a massa ficar dura
    3. A massa tem q ficar molhinha e fofa
    4. Reserve para descansar
    5. Pegue um copo com água e faça uma bolinha com um pedacinho da massa
    6. Jogue na água, quando a bolinha subir quer dizer q a massa cresceu
    7. É como se fosse um relógio
    Recheio:
    1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe cozinhar por alguns minutos
    2. Abra a massa com um rolo e passe a cobertura, depois enrole como rocombole e corte em fatias de mais ou menos 2 dedos
    3. Arrume as fatias deitadas numa forma untada com trigo e manteiga e leve para assar até dourar

    Um comentário: